За линией море

Сафонова Олька
За линией — море вливается в небо,
Там плещется южное, жаркое лето.
И ветер играется с пеной прибрежной
Даря загорающим брызгами нежность

Лучами целует горячее солнце,
Вода добавляет всем ярких эмоций.
В ночной колыбели открыты луною
Все тайны, известные только прибою.

Приливы – отливы, колдуя волнует,
Как карты в колоде неспешно тасует,
Конец приближения лета почуяв.
В зелёные юбки наряжены туи.