Под туманами белыми

Анжелика Вавилова
Под туманами белыми гать,
Дым цветущих вишнёвых садов.
Рано нам ещё умирать,
Недосказано много слов.

Открывает утро заря,
Вязкий смог густой пелены
Силой света лучей растворя,
Распахнет покой тишины.