Брюллов

Камиль Болгари Зиннуров
божественная красота
и совершенство линий
дурманит разум ,мой  покой
любуюсь , мысленно целую
и прикасаюсь  я рукой .

к твоей груди, к губам и к шее
я растворяюсь в небесах
ты вдохновение  поэта
я , утопаю в цветах.