не жалей о прошлом

Галина Би-Локур
не жалей о прошлом,
жалость просто дым.
отплывает пароходик
на воде следы.

маленькие горсти,
нежности букет.
мне забыть пришлось
стыд и этикет.

все в судьбы  у власти-
холод и тепло...
мне забыть пришлось
тонкий тот надлом.

колотое счастье,
раздвоило круг.
то прощай...то здравствуй,
эхом на ветру.