Будем везде!

Павел Ларионов 3
Мы везде с тобою будем,
Только ты, да я.
Никогда мы не забудем ,
Русские края!

Будем мы в горах высоких,
Чтобы быть смелей!
Будем и в полях широких,
Чтобы веселей, было нам.

Как птицам в небе,
Щебетать вокруг.
И смотреть, как солнце будет,
Освещать наш луг.