Звонок

Алина Ямская
Звонок разрезал тишину,
Сердечко вздрогнуло.
И оказалась я в плену
Стихии огненной.

Рябина рдела напоказ,
Склонялась поясно.
И я любила в первый раз,
А нынче боязно.

О, сколько, сколько нежных слов
Ещё не сказано...
Безумство дней и городов
Несла за пазухой.

Спасал меня природный дух,
Вдыхала, слушала...

...Горчит рябина на беду
В корзине с грушами.


Фото из свободного доступа в интернете