Я до сих пор в твоих объятиях

Ольга Николаевна Кириллова
Я до сих пор в твоих объятиях,
Я до сих пор в твоих руках,
В воспоминаниях приятных...
И снова блеск в моих глазах.
Своей пожертвовав свободой,
Я чувствам нежным отдалась,
Твоею милою улыбкой,
Очаровалась, покорясь,
Смирившись с новою любовью,
Забыв закрыть пред нею дверь,
Я вновь читаю предисловье
Романа поздних своих дней.


12.08.2022