Мечтала

Меления147
Мечтала найти идеальное место
Теплое море и пенный прибой,
Чтоб чайки летали над синей волною
И на душе был вселенский покой.
;
Чтоб любоваться прозрачным рассветом
У нимфы морской взять от счастья ключи,
Ладони подставить под щедрое солнце
И принимать золотые лучи!
;
Я б полетела за дальние дали
Туда и обратно и к центру Земли,
Куда отовсюду летят самолёты
И в бухтах лазурных стоят корабли.
;
Из файлов стереть номера телефонов,
Лишь звуки природы и нет суеты,
Послать на край света мирские заботы,
Уйти с головой в голубые мечты.
;
Примерить наряд идеального счастья,
Уснуть и проснуться в объятьях любви,
Энергия  Жизни, как ты прекрасна
И я навсегда твоя  визави!