В тихих заводях рыбка плещет

Сергей Стальный
В тихих заводях рыбка плещет
И на зверя поставлен капкан
Перед выстрелом сердце трепещет
Алой кровью раскрывшихся ран
Провожу эту стаю с надеждой
Зря ружье взял, не в силах стрелять
Ты такая, такая как прежде
Дай Родная, Тебя приобнять!
Мы уж верно, другими не будем
Да и поздно что-либо менять...
МИР меняет время на судьбы
Дай Родная покрепче обнять,
Твои теплые милые очи...


Семье Сенченко Д А...