Поглядит луна в окошко

Александр Зрячкин
Поглядит луна
В окошко,
Как доверчивая
Кошка -
И скорее
Поспешит
По делам своей
Души,
Только люди
Всё гадают,
Что их завтра
Ожидает.
За окном
Теплым-тепло,
Полнолуние
Прошло...