мне без Вас -никак

Ульяна Либ
Мне без Вас - никак…
Скатываюсь вниз…
Я для Вас - пустяк(
Вы - вся моя жизнь…

Грани двух светил
Стёрты с ночью/днём
К стеночке прибил
Всю - одним гвоздем…

Вроде, как бы здесь
Нравится лежать
Степень боли лишь
Нужно уменьшать!

Знаете , закон?
Пресно?-Посолить!
Но в воде такой
Как глаза открыть???

Как в болоте мне
Да не утонуть …?
Сами уж в воде
Стоит лишь моргнуть….)

Как же прыгнуть вниз …?
Как же вверх взлететь …?
Я теперь хочу
Все сильней хотеть ….

Я теперь хочу
Вас поцеловать…
Смысл теории
Страшно проверять…?

Вы же без меня
С грохотом , да вниз…
Смейтесь, ведь теперь
Грезы - Ваша жизнь….)