Мега

Димитрий Поляков-Погодин
Битый час стоял
У двери
Под влиянием
Неверия
Под давлением глубин
Как в глубинке
Магазин
Как изжитое СельПО
В жутких снах
Эдгара По
Многоуровнего ЭГО
СУПЕРмаркет
Даже - МЕГА...