Несколько экспромтов Феодору - 38

Эльвина Шумовская
Снова сдуру в огороде
отдыхаю на природе.
Мошки, мухи, комары...
Пот струится от жары.



***

С тараканом не дружи!
Заберётся в голову...
и тогда придётся жить
подчиняясь норову...



***

Коли будешь бегать ночью,
привяжу к кровати скотчем!



***

Целый день к своей досаде
я салат руками ела.
Чтобы зря рубли не тратить,
помидорки кушай Эла...
:)