Создатель светлых начинаний!

Колай Мартын
Создатель светлых начинаний!
Отец лучей живых сердец!
Твоё стремление ввысь и к знаниям
рождает крохотной Земле

структуру лучшего пространства
для жизни светлой и прямой.
Живой воды родное царство
объяло чистою душой

влюблённых Фауну и Флору,
идущих с нами до конца.
Радетель светопроизвола!
Отец, рождающий сердца!