В поисках счастья

Пётр Плетенчук
Кто ищет счастье — вынужден блуждать
Во тьме стереотипов, заблуждений...
Он должен много в жизни испытать —
Когда побед — но чаще поражений.

А счастье ведь для каждого своё:
Любовь, машина, бешеные деньги...
Кому-то правда — сгинет за неё,
Кому-то ложь и гопницкие феньки...

Кто ищет счастье — ищет личный путь.
Чужой дорогой к счастью не добраться.
И важно с этого пути нам не свернуть.
Хоть часто плачем, но придёт пора смеяться!