Эх, внять бы им моим советам

Андрей Королёв 7
Адам и Ева, дьявол и ЛилИт:
"Торчать" бы им, меняясь... "лошадями".
Ведь, сколько близость радостей сулит,
Завидный секс со всеми "чудесами":

И сотни поз, и бешеный оргазм,
Ну - всё, что есть в анналах развлечений,
Привычная нирвана и экстаз,
И бойня всех причуд и вожделений.

А так... раздор, мышиная возня:
Железо - в ход (куда там... оплеухи?)
Адам орёт: "Козёл, не зли меня!!!", -
А дьявол обещался врезать в ухо.

Так -  тыщи лет... А девушки всё ждут,
И воют дико, слушая разборки.
Вот... Ангелам "дадут" (ещё чуть-чуть),
С ума сойти, какие будут... "пОрки".