К-раса-та

Наденька Охот
Как быстро умирает красота
ещё вчера...
ещё сегодня...
и вот она как все в летах
на трон восходит в преисподней
глядится жрицей в глубь веков
седин не видя обнажённых
а век пришёл и был таков:
до Марса аж вооружённый
и смертью смерть поправ --
вперёд! --
из ада в рай почти по-свойски
конечно красота спасёт
погибшая воскресшая геройски