Варенье -лето

Наталия Валентиновна Филиппова
Я взяла кусочек лета:
Каплю утренней росы,
Много солнечного света
И следы от ног босых,

Детский смех и шёпот ветра,
Поцелуй солёных волн,
И прогулки до рассвета,
Впечатлений миллион,

Ярких красок  наслажденье,
Сладкий с ветки помидор,
На рассвете птичье пенье
И гитарный перебор,

Тройку августовских Спасов:
Мёда сладость, яблок вкус,
И ореховую страстность,
Красный бархатный арбуз,

Кислый сок лесной малины,
Земляники полведра,
День июньский самый длинный
И прекрасное вчера,

Наварила я варенья,
Чтобы близких угощать.
Получилось объеденье!
Можно лето вспоминать.