Я вцепилась в жизнь свою

Анастасия Ракшина
всеми лапками, что есть, я вцепилась в жизнь свою.
всеми лапками, что есть - защищаю, что люблю.

говорит психолог новый - так нельзя за глотку брать
жизнь. Говорит, что хватку эту нужно быстро мне убрать.

Я согласна, я не спорю - я готова убирать,
только то, что мне так дорого - очень сложно отпускать.