Мой гражданский долг

Прозрачный Император
Пропаганда с экранов,пропаганда везде.
Пропаганда по радио,не скрыться нигде.

Бабушка с флагом строго зовет,
На смерть и убийства в кровавый поход.

Танки грохочут, пугая рассвет,
На фоне зеленом белая "зед".

Солдаты России вернитесь домой,
Вас "Путин Великий" ведет на убой....