Неразделимая связь

Тамара Шелест
Связь с землёй неразделима,
Стоя босыми на ней,
Чувствуем неуловимо,
Так с ней ближе и родней.
 
Мать – земля, в ней поле рая.
Здесь так счастлив человек!
И когда нас забирает,
В лоно прячет всех навек.

Жизнь всё время, обновляя,
Людям всем она нужна.
Жизни нашей нету края,
Потому, что круглая Земля.