Перл. Наследство. Наследие

Виктор Комаров 2
 Наследство- это то что человек нажил и оставил своим потомкам. Богатство многих испытывает на прочность. Это доказали дети многих состоятельных людей, так называемые мажоры.
 Наследие- это след, который человек оставил в истории государства, человечества.
 Подводя итог можно сказать: "Богатство не есть самоцель человека, а средство решения каких либо целей как своих так и государственных и тогда оно переходит в категорию наследия".


 В Петербурге был до революции завод "Михельсона". Глава компании Новатэк тоже
Михельсон. Не знаю наследник он этой династии или нет, но он тоже делает большое, очень нужное для России дело. И этот перл имеет к нему прямое отношение. Россия многонациональное государство и каждый человек который вносит свой вклад в развитие России достоин почета и уважения.