Бойтесь своих желаний

Елизавета Нечукина
Бойтесь  своих  желаний,
Чтоб  не  подчиниться  им,
Бойтесь  чужих  признаний,
Чтобы  не  войти  в  экстрим.
Умейте  владеть  собой,
Паника – не  подруга,
Много  не  понять  порой,
Враг  будет  лучше  друга.
Сомнения  режут,  жгут,       
Противиться  трудно  им,
Внутри  сидит  будто  спрут,
Сущность,  держащая  ум.   
И  ты  во  власти  её,
Сопротивления – ноль,
Исполняешь  чужое,
Она  требует – изволь…
Ты  в  рабстве  сатаны,
Нет  выбора,  нет  воли,
Разорвать  цепи  спеши,
Коль  дух  ещё  в  роли.
                27.04.2017г.