Credo III

Дмитрий Подгорнов
Как цветы в пустыне Мохаве
прорастают наши надежды,
коренясь в древнем рыцарском праве,
о котором не знают невежды.

Сквозь века принимая касанье
посвященья мечом де’Пейона,
утверждаем мы мирозданье
в славе Бога и правде Закона.

Преклоняем колено в молитве,
и целуем Крест на эфесе,
вновь в великой выстояв битве,
благосклонны к духовной аскезе.

Тамплиеры – рыцари света,
расточается тьма перед нами,
побеждаем во имя Завета,
между Богом и веры сынами.

                12.08.2022