Э. З

Лаура Белл
Несколько минут, часов или лет
Несколько мгновений и точных фраз…
Кто оформил, кто выписал тот  билет,
Что направил  навстречу друг другу нас?

Несколько минут и…глаза в глаза…
…кажется знакомы мы дольше чем…
Вот уже щекочет лицо слеза,
Вот уже и к Богу вопрос: зачем?

Много лет, дорог, новых городов,
Слёз. Пазл сложен, горят мосты
Жизнь идёт, и кажется, что здоров…

Полночь…зуммер…
«привет, как ты?»