Сказочный чертог

Игала
Из воздушных облаков
Был чертог построен в небе
И живёт в нём тень веков,
Увлекая время в небыль.
И легенды, сказки с ней, словно крылья обретают
И из тех далёких дней
к нам сегодня прилетают.
Приглашают в свой чертог,
Чтобы встретиться с веками;
чтобы каждый с ними мог
Оживить воспоминанья
О далёкой жизни той,
Где легенды создавались,
Алый парус над волной
Вместе с ветром к счастью мчались.
Где любовь всегда жила и ковала людям счастье,
Возродить вновь жизнь могла,
Мир вершила своей властью.
Но вдруг ветер налетел,
Сказочный чертог развеял
И умчался в свой удел,
Память о былом навеяв.