Где же любовь моя

Джулия Эйр
Где же судьба и любовь моя?
Этот вопрос повторяю в который раз!
Но ответ снова не услышу я,
Ведь сердце не хлеб обрывков отрицательных фраз!

Сердце желает услышать ответ в рассветный час,
За ответом этим в руки матери идет!
Ведь они могут надежду вселить в нас,
Но мама скажет, что любовь не требует, а терпеливо ждет!

Но сердце в ожиданиях устало томиться,
Желая ответ иной обрести на свою мольбу!
И будет метаться в поисках, словно пойманная птица,
Что на свободу мечтает обменять безвольную свою судьбу!

Где же судьба и любовь моя?
Все не унимается сердце мое!
Готово отправиться в дальние края,
Чтоб там встречей нежданной успокоит его!

Но говорят в последний мой след,
Что поможет средство лишь одно!
Что поможет найти желанный мне ответ,
Средство сердцу Небесами было дано!

Говорят, что на свете есть Тот,
Он знает, кто любовью моей станет!
Он рядом с людьми всегда ходит и живет,
Рано или поздно каждый из нас перед Ним предстанет!

Это о Господе Боге так говорят,
Ведь только Он все знает про нас!
Богу известно, что сердца наши таят,
Он знает с любовью я встречусь в который час!

Лишь Господь знает, где же судьба и любовь моя,
Со слезами в молитве повторяю я свой вопрос!
С надеждой и трепетом сердце открою я,
Ведь знаю, что дорогой обетованной его ведет ко мне Христос!

Лишь Господу известно, где же судьба и любовь моя,
Он счастье даст в ночи проведенной в компании боли и слез!
С улыбкой уже вопрос свой вопрос повторяю я,
Ведь знаю, что путем верным его ведет ко мне Христос!
 
 12 августа 2022 г.