Холодное сердце

Катя Павлецова
Вечная зима - это не сказка,
Жгучий лед давно уже не вредит.
Холодному сердцу чужда ласка,
И вьюга в снежной душе звенит.

С новой болью внутри застывает,
Осколки льда врезаются в душу.
Человек счастье опять убивает,
Любовь выкинул снова на стужу.

Холодные люди попадаются чаще,
Все забыли, как гореть и согревать.
Они врут, что им тепло, так слаще,
Но сами вынуждают себя застывать.

Почему с ледяной глыбой вместо сердца?
Измена, предательство и холодность.
Нас морозят любимые без края, без конца,
Но и сами морозим чужую молодость.

Говорят, лишь раз холодное сердце тает.
Твердят кругом, что и лёд теплеет от любви.
И раз от снежных бурь душа твоя умирает,
О горячей, всесильной любви Бога ты моли.
12.08.2022