Правда, не всегда бывает истиной

Альберт Золоев
Правда, не всегда бывает истиной,
И это осознание, даёт нам дольше жить.
Чтоб люди в мире, были искрение,
Дабы добро, в душе своей копить.

Те кто познает,  сути сотворение,
Тот не осудит никогда людей.
Мы все на свете, Бога вдохновение,
Живём, чтобы растить малых детей.

И это делает нас всех подобными,
Тог, кто сотворил жизнь на земле.
Но для земли, мы стали неудобными,
Так как несём разруху в бытие.

И мать земля, когда нибудь воспрянет,
От наглости такого бытия.
На истину, всех на земле направит,
Где помыслы, святого торжества.

И будем жить мы, дольше на планете,
Умнее станут, наши дети на земле.
Собой согреет солнце всех на свете,
Где лунный свет, нас искупает в серебре.