Давайте помечтаем, Люди!

Вадим Бегленко
Давайте помечтаем, Люди:
Когда вся техника военная приходит в страну,
Да, не в свою, то пусть – сгнивает
И сразу превращается в труху!

Тогда, не будет ни у кого соблазна
Переступать границу никогда
И воевать – только, защитой
Пускай займутся господа.

И пусть находится на своих позициях,
А за границу – ни «ногой»;
И станет техника сугубо мирной:
Вот это – правильный настрой.

А как ушла в чужие дали,
То пусть сгнивает навсегда
И быстро, быстро исчезает,
Тогда – прекрасно – Красота!

Не будет ни у кого желания
Переступать границы никогда…
Вот, представляете: летит ракета
И вылетает за границу – это же беда;

И сразу в воздухе, вдруг, исчезает…
Спасибо, Господи, за Красоту…
Или корабль, вдруг, сгнивает –
Готовьте шлюпки наяву!

Всё хорошо и никакой военный
Не станет больше помышлять –
Зайти за собственные дали
И на кого-то, вдруг, напасть;

И станет техники поменьше,
И нет соблазна воевать,
И Дети дышат воздухом Свободы –
На Горизонте «светит» Благодать!!!
                2022г