***

Карабанова Наталия 5
Я б хотела многое сказать,
Но слова куда-то подевались…
Я б хотела все начать опять,
Но мечты все в ленты разорвались…

Хорошо хоть на работе всё нормально,
Только дома дети и забота.
А душа куда-то тянет, манит,
Без любви я не могу, и так мне плохо!

Дети не должны все это видеть,
Надо целовать их, улыбаться!
Учить жизни, чтоб никто не смог обидеть ,
Когда плохо, учить крепко драться.