***

Карабанова Наталия 5
Ты меня заблудил в чащу тёмную,
Там, где нет городской суеты.
Всё забыть, чтоб ничто не напомнило,
Заблудиться, забыв про мечты.

Это сон, это сказка, я знаю!
Это я о чём-то мечтаю…
О несбыточном сказочном мире,
Только в жизни всё будет как было….