Не знаю?

Марина Шумина
Так чего же, я ещё не знаю?
Ну, давай, расскажи о вине
Как сухим листом застреваю
Между рам, в осеннем окне

Смотрю тебе, только в спину
Истончаюсь, как снег по весне
Чаша с виной, пуста вполовину
Всё равно, не уйти налегке...