Будь со мной до конца

Дмитрий Анатольевич Булкин
Листья с берёзы падают
В душной немой тишине.
Сводки давно не радуют
Новости все не по мне.

Падают листья мертвые,
Хоть и совсем молоды.
С веток родимых стёртые,
Не оставляя следы.

Это когда-то кончится,
Этого сильно жду.
Вести мне доброй хочется,
Что победили вражду.

Падают листья в стороны,
Сколько ещё упадет...
Снова слетелись вороны
В стаю у наших ворот.

Так отпирай,коль стучатся,
Встречи не миновать.
Время приходит мучиться,
Время придёт помирать.

Время приходит сложное,
Время смирить сердца.
Сделай же всё невозможное,
И будь со мной до конца.

Д.А.Булкин
13'08'2022'