Не делать зла!

Анжела Качурина
Тех не люблю,кто осуждает,кто лепит суть издалека,
Кто первым бросит грязный камень-не без греха,не без греха.
Когда кого-то наставляют:"Будь смелым,ближнего толкни!"
Не слышит! Небо повторяет слова толпы:"Распни! Распни!"
Я никого не заставляю творить великие дела.
Я не прошу!Я призываю,не делать зла,не делать зла!..