Прости

Елена Каменда
Кто сына не терял, тот не поймёт,
Когда вдруг сердце скрутит и сожмет,
Что кажется, ну, всё, это конец,
Но вдруг пронзят слова Его с небес
"Терпи, ты мать, молись, ведь Я же смог,
А тот, кто судит мать, совсем не Бог!
Пусть он влачит судьбу свою, поверь,
К нему вернуться все слова и боль потерь".

Ещё больней потери сына, то,
Что самые родные, ни за что
Винят тебя за то, что ты лишь мать.
И не дано мне этого понять.
Спасибо говорю я тем,
Кто просто рядышком со мной скорбел,
Кто поддержал, помог, молчал и плакал.
Спасибо Вам за то, что были рядом.
А ненависть я от души прощаю
И в мир людей с надеждой отпускаю.
Я не хочу желать им зла и мстить.
Спасибо, Господи, что дал их мне простить.