Монолог одного из людоедов. Отрывок из Сказки про

Владимир Шеболаев
                12.
Магнатов алчных  представитель,
Их интересов  выразитель
Сказал: "Мир сделаем другим,
Порядок новый утвердим.

Не будет собственности боле,
Получат все по малой доле,
И в малой мере для житья,
Еды, одежды и питья.
 
Не  будет серебра и  злата,
Не станет денег для оплаты.
Бумаг зелёных не дадут,
Коров и уток отберут".

Платёжным средством станут души,
Нет ничего на свете хуже,
Чем это адское ярмо.
А вместо имени – клеймо.

Вся книга "Сказка про царя Вавилу" на портале литрес.