Привет, Урал

Танзиля-Исти
За окошком поезда просторы -
Луга Урала, горы... шлю "приветик" Сим-реке.
Разноцветие, многообразные узоры....
Вон цапля в Симе на одной ноге!
Река, как лента вьётся вдоль пути,
Напротив домики... живите в счастье!
Сердца нам грея, Солнце, всем свети,
Лучами света растворяй ненастья!