А время летит

Вячеслав Лапшин
А время летит и за ним не угнаться
Весна была только, уж лето настало,
И осень шагает походкой земной
Нет-нет да закружит листвой золотой.

И так,год за годом, и день изо дня
Часы измеряют у жизни года,
Летит время птицей, его не догнать,
Рождаясь, взрослеем, а там - умирать