Скорый поезд...

Азалия Жуланова Ханина
  Скорый поезд, поезд скорый
  Прибывает на перрон.
  Я волнения не скрою,
  Так сейчас мне дорог он.

  Три минуты, три минуты
  До прибытия его,
  Я почувствую, что тут ты,
  Три минуточки всего.

  Это много или мало
  Для того, кто очень ждёт?
  Чтобы сердце подсказало,
  Что сейчас произойдёт.

  Не смогу сдержать себя я,
  Слёзы счастья не сдержу.
  Ты прости, что я такая,
  И тобою дорожу.

  От волненья цепенею,
  Я к перрону приросла.
  Ты бежишь ко мне скорее:
 *Знал, что ты меня ждала*.

  Скорый поезд, поезд скорый
  В завершении пути...
  Я волнения не скрою,
  Как мне дорог, дорог ты! 
  -----------------------------
  13 08 2022г