Хорошо...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Страстно манило к тебе в час
вечерний,
Вьюга гуляла не видно
ни зги!
В печке шипело от жара
полено,
Тускло мерцали в ночи
фонари!
Вижу твоё сквозь халат я
колено,
Полное, белое как молоко!
В печке шипело от жара
полено,
Было вдвоём нам с тобой хорошо!


      @