2022

Ник Никодим
Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых,не пришедшие, полей
Не в землю нашу, полегли когда то
А превратились, в белых Жигулей
Летят они и фарами моргают
Дверями,с легкой ржавчиной,скрепят
Не зарыдают, не запричитают
Уже забыты , дети и мужья….