Не соблюдаю

Кедров-Челищев
А я режим не соблюдаю
И никогда не голодаю
И сплю и ем когда хочу
Молчу торчу молчу торчу

А вы конечно соблюдаете
Не спите или голодаете
Я правда тоже некурящий
Но много много много спящий

Вокруг такая благодать
Ах что бы мне пособлюдать
А я от радости рыдаю
И ничего не соблюдаю

13 августа 2022