фестиваль

Владимир Киселев Шарья
Размахнулся фестиваль,
«Мы с реки Ветлуга».
Веселись народ, гуляй,
Собралась округа.

Делегации стоят,
Круг, пройдя парадом,
Песни, музыка звучат,
Всем гостям на радость.

Рядом ярмарки размах,
Нет числа палаткам.
Все найдется в их рядах,
Самогон украдкой.

Веселились от души,
Славно погуляли.
Фестивали хороши,
Где б мы не бывали.