Есть ты и я

Ирина Валерьевна Шевчук
Есть ты и я, а все вокруг - второстепенно!
Есть у меня любовь моя - она нетленна!

Есть жизни рок, судьба и Бог, Его законы.
Есть искушения грехом, в пути препоны.

На том пути есть много зла, интриг и мести,
Но мы идем рука в руке, мы - всюду  вместе!

Переживём, перенесём, переболеем.
Невзгоды, зависть, подлость, ложь - преодолеем!

Ты должен знать, что об одном прошу я Небо,
Чтоб Ангел был всегда с тобою,  где б ты не был.

Пусть бережёт мою любовь и наше счастье,
Пусть не коснется нас с тобой судьбы ненастье!..

Петра с Февроньей попрошу, чтоб помолились,
Чтобы мы ни здесь, ни там вовек не разлучились!