Любовь ударила...

Сергей Лутков
Любовь ударила и в первый раз!
Внезапно налетевши ,как цунами.
И целила не в бровь а в глаз.
Вот отчего круги перед глазами!

Наверно от того уснуть не смог.
Щемило сердце.Учащённо билось.
Любовь ударила мне в левый бок
и ощущение боли появилось.

"Не разевай"-любовь сказала-"рот!"
Когда перед избранницей явился.
Да с силой двинула в живот.
Вот почему я поклонился!

А ,чтобы не стоял ,как пьедестал.
Любовь опять устраивает сценку.
Лишь потому я на колено встал,
Она мне пнула под коленку!

Ты правильно всё это поняла.
Когда я так стоял перед тобою.
Ухаживанья ты просто приняла
И согласилась быть моей женою!


   2017г.