Хорошо небесам на душе...

Сергей Курочкин 3
Я дарю тебе звёзды и солнце!
http://stihi.ru/2020/06/28/2879
продолжение:

Хорошо небесам на душе...
Как же сложно и просто любить...
Когда ноги растут - от ушей.
Будем счастливы, будем и жить!

На работе по горло я занят,
и по фене не ботаю я.
Мой язык и азы у Рязани,
заставляют учиться меня...

Всё мне чудится, будто я русский,
и скребу я по телу порой,
три колена до крови и пусто?
Видно, нации нету такой...

Профанацию втёрли мне в уши,
а из школы - я круглый дебил,
выходил и тесались баклуши...
Настоящим, я так и не жил.

Наконец-то, как всё залупилось!
Что яичко Христовому дню.
Что творится, скажите на милость...
Оказалось, во сне я живу...

* россияне(русские) живут определениями счастье, добро, любовь - совершенно не понимая значения слов, которых нет в Конституции; порой кажется, что русский язык - фенечка и есть мой настоящий, и наоборот - российский...

13.08.2022, Санкт-Петербург