Интересная беседа

Нина Белоусова-Кузнецова
в четверг на передачи Вечер с «Владимиром Соловьевым»между им и не менее известным политологом Кедми, произошла бурная и интересная беседа. Кедми утверждал,, что на земле, всё зло происходит от Религии. И он приводил не мало фактов, по этому поводу. И Соловьёв, как-то  притих, он немог опровергнуть, доводы, преведённые им. Я полностью согласна с Кедми. Действительно всё зло приходит от туда. Начиная с того
, сколько его пришло при крещения Руси. Фактически произошла таже революция,. Гибли не вчем невинные люди.. Владимир не щадил никого. Свою жену, загнал в маностырь. Забивали на смерть староверцев кто не хотел принимать новою веру, по его прихоти. Им было загублено народу не как не меньше, чем в революцию 1917 году. Но революция17года шла ради лучшей жизни человека, а Владимир крестил Русь, ради своей прихоти, чтобы легче было эксплатирывать рабочий народ, пугая богом. И ему это удалось, не на годы, а на века. Человек стал рабом божьем. Поистене рабом богачей. Царь был помазанник божий. И как привили всё это, словно чип вставили. Ведь все прекрсно знают, как был износилыван народ этой верой, но словно под гипнозом продолжают мучить себя. И празднывают пасху, хрещение. Они как бы радуются гибели своих предков  попробуй убидить их в этом. Заклюют. А  ведь атеисты по своей сути доброй и намного искреней. Они гораздо скорей придут на помощь.