Уедем в ночь

Светлана Файнберг
- Уедем в ночь из города?
Шоссе – вот лента в рай.
Забудем блики золота,
Вот звезды – собирай.

Они летят стремительно,
Сгорая на лету.
В истории сомнительно
Оставили ль черту.

Давай, вот так же – росчерком…
Восторг, полет - пипец!…
- Да спи ты, кукла чертова!
Уймись же, наконец!
13.08.2022г.