Отпускаю

Марина Митаки
Ну вот и всё, закончилась эпоха.
Эпоха ярких мыльных пузырей.
А на душе так тягостно и плохо...
И непривычно жить без "якорей".
Ну что ж, попробуем дышать свободно
И не цепляясь за вчерашний хлам.
Наверно просто богу не угодно,
Чтоб я делила сердце пополам.
Всё, отпускаю, отпускаю,отпускаю.
Без сожалений, боли и тоски.
И наперд я всё прекрасно знаю,
И рада, что мы больше не близки.

Якорь - ассоциативная связь в сознании человека, которая отвечает за вызов у него конкретного состояния.